problema al arrancar

 
 Seguros

 Identificación
Identificarse
Nombre de Usuario:
Contraseña:
Olvidé mi contraseña
Reenviar email de activación
 
 
 
Registrarse
Condiciones de uso
Política de privacidad
 
 Menu Animado

Re: problema al arrancar

Notapor jaimerc84 » 05 03 , 2021 9:47 pm

A todas estas, de qué color tienes la bujía? Negra? Blanquesina?.... Date una vuelta con la moto si puedes, y cuando llegues a casa saca la bujía y mira el color del capuchón. Si no está café con leche... mal asunto.
Avatar de Usuario
jaimerc84
 
Mensajes: 292
Registrado: 30 12 , 2018 4:42 pm
Ubicación: barcelona

Re: problema al arrancar

Notapor junillo » 06 03 , 2021 10:55 am

La bujia esta bien.
Aparece algo mas clarita....porque no debe de filtrarse mucho aire.
Y la mezcla debe estar mas o menos bien.
POrque me he visto obligado a subir el ralenti...
Ahora que he notado que la moto corre algo mas :grin: :grin: :grin: :grin:

Os queria preguntar....de la admision salen dos tubos.
Uno va al grifo de la gasolina pero, el otro?
Va a una pieza que no se que es....

Sabeis que pieza es esa?

SLSD

Edito:
https://partsss.com/es/piaggio/recambio ... 28161.html
Es la numero 2.
Valvula SAS

Esto....esto hay que limpiarlo o algo? :grin: :grin: :grin: :grin: :grin:

Edito2: Vale, hay un filtro pequeño detras....segun manual, limpiarlo cada 2 años...
Piaggio X Evo 2014
RANDOM_AVATAR
junillo
 
Mensajes: 242
Registrado: 16 11 , 2015 9:29 pm
Ubicación: mas allá que pa´cá

Re: problema al arrancar

Notapor lalox9 » 06 04 , 2021 8:42 pm

Hola amigos
Miren a mi me pasó lo siguiente, después del invierno en el garage empezó a hacer fallas que parecían de bujía, y yo cheque bujía cable capuchón y funcionó 2 semanas y la semana pasada me dejó tirado, intente 2 veces hay arrancó a 500 mts perdió fuerza y se apagó.
Desarme el carburador hice la limpieza estaba muy sucio mas la parte del diafragma, bueno lo monte de nuevo y nada, saben que encontré en la entrada principal de alimentación de gasolina al soplar no entraba nada ni dejaba salir nada, use un poco de aire a presión y se destapó, esa fué la causa de todo al igual no te que la manguera del la válvula antiretornoestaba muy cristalizada y desprendia material y pudo desprenderse algún resto he hizo el tapón.
Cambie 3 tramos de manguera de la bomba al filtro del filtro a la valvula de retención y de ahi al carburador.
Lo monte de nuevo y listo la X9 125 2005 corre muy parejita y la aceleracion mejoro bastante , yo compre la motoneta usada estaba en un garage pero no se que tanto tiempo es normal que algunos materiales como esas magueras se hagan duras y desprenden mucho material.

Espero les sirva el dato Saludos Compas
:smt006
RANDOM_AVATAR
lalox9
 
Mensajes: 4
Registrado: 08 10 , 2020 4:16 pm
Ubicación: alemania

Anterior

Volver a X8 - XEVO

 Unimoto
 Siguenos
    

 Buscador



Búsqueda avanzada
 Traductor
Google
 reloj
 Equipo
Administradores
Janu
karrakuco

Moderadores globales
fenicio
Germen
Luben
 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados